系統公告

淡江大學舉辦「開放式課程教學與推動經驗分享」研習活動

主 旨: 淡江大學舉辦「開放式課程教學與推動經驗分享」研習活動,敬邀貴校教師及同仁踴躍報名參加。 
  說 明:    
  一、 開放教育是現代教育思潮的主流,是對傳統教育反省的一種過程,近年來,國內外大學亦因應開放教育的發展趨勢,紛紛積極投入開放教育。淡江大學邀請清華大學教學發展中心曾建維助理研究員,就清華大學推動開放式課程與磨課師課程之經驗、成果與效益,藉由旨揭研習活動進行分享,希冀讓與會人員一同了解清華大學開放式課程業務推廣成果,作為各校借鏡之標竿,從而提升各大學院校師生投入開放式課程之意願。 
  二、 活動時間:106年2月24日(星期五)下午1時25分至4時。 
  三、 活動地點:淡江大學淡水校園覺生綜合大樓I501遠距教學教室。 
  四、 參加對象:歡迎優九聯盟合作學校與淡水地區之大專院校教職員生踴躍參加。 
  五、 檢附研習活動議程詳附件。 
  六、 報名方式:即日起至106年2月23日(星期四)12時前上網報名。(http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=deds20170224),名額為70位。 
  七、 全程參加者可申請研習證明,時數為2.5小時。 
  八、 業務承辦人:季振忠,聯絡電話:(02)26215656分機2488;電子郵件信箱:ryanjih@mail.tku.edu.tw。
資料處理中...
上傳中...